Veja como fazer sua primeira compra:01. Digite seu CEP para escolher onde comprar02. Escolha os produtos que deseja comprar03. Conclua sua compra

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SUPERMERCADO VERAN LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 58.767.252/0001-20, com sede na Rua Benjamin Constant, 894, Centro, Suzano, CEP 08674-010.

Nós, do Supermercado Veran, temos como um de nossos principais valores o compromisso de respeitar e preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos nossos Usuários.

Por isso desenvolvemos esta Política de Privacidade (“Política”), para que o usuário saiba como nós tratamos seus Dados Pessoais. Ao fornecer informações pessoais, navegar no site ou utilizar nosso aplicativo, o Usuário estará ciente com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

É muito importante que o usuário leia atentamente esta Política!

Se após a leitura desta Política o usuário ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.


DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, quanto à identificação de um indivíduo.
Computação em nuvem: É tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.
Conta de acesso: Conta de identificação do usuário para acesso aos serviços e produtos disponibilizados pelo Supermercado Veran.
Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.
Dados Pessoais ou Dados: Dados relacionados a pessoa física que poderá ser identificada ou se tornar identificável.
Encarregado (Data Protection Officer - DPO): Pessoa indicada pelo Supermercado Veran para atuar como canal de comunicação entre ela, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Plataformas: São o site e os aplicativo do Supermercado Veran (Cliente V e Cartão VeranCard).
Política: É esta Política de Privacidade.
Titular dos Dados Pessoais ou Usuário: É a pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais. No caso, é você, o Usuário.
Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


COLETA DE DADOS PESSOAIS

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como os coletamos dependem da interação do Usuário em nossas plataformas.
O Usuário é responsável pela veracidade dos dados pessoais que fornece ao Supermercado Veran. Qualquer prejuízo decorrente da inclusão de informações falsas ou desatualizadas, será de única e exclusiva responsabilidade do Usuário.

Quando coletamos seus dados?

Quando você fornece por meio de cadastro em nossas plataformas;
Quando você entra em contato com o Veran por meio de nossos canais de atendimento;
Coletamos dados automaticamente, por meio de cookies.


Quais dados são coletados?

Você poderá compartilhar os seguintes dados pessoais conosco:

Nome e sobrenome, CPF, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, telefone, endereço (CEP, Rua, número, complemento, bairro, cidade, estado), estado civil, profissão, grupo familiar, nome de usuário e senha, descrição, preferências pessoais.

O Veran coleta as seguintes informações de forma automática:

IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da Supermercado Veran e após a saída do site da Supermercado Veran, buscas realizadas.

Uso de Dados Pessoais

Seus dados pessoais serão utilizados a depender de sua relação com o Veran, mas, essas são as finalidades para as quais precisamos de dados:

• Efetivar e gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos.

• Efetivar a emissão de cartão de crédito junto à instituição financeira, que fará análise de crédito e de riscos.

• Efetivar o pagamento e realizar o envio dos produtos adquiridos.

• Processar os pedidos de devolução ou trocas.

• Cadastrar o usuário em nossas plataformas.

• Oferecer proposta de crédito do cartão do Veran, o VeranCard.

• Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar.

• Enviar comunicações e publicidades por meio de SMS, Mala Direta, E-mail, etc.

• Enviar e avaliar respostas fornecidas pelo usuário em pesquisas de opinião.

• Avaliar sua candidatura para as vagas e oportunidades no Supermercado Veran.

• Proporcionar ao usuário uma excelente experiência de compra e navegação.

• Oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse.

• Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento.

• Resguardar os direitos, propriedade e segurança da Supermercado Veran, de seus parceiros, representantes, colaboradores e/ou Usuários, em qualquer tipo de conflito, inclusive judiciais.

• Manter os negócios em caso de transações e alterações societárias envolvendo a Supermercado Veran.

• Proteger o usuário contra fraudes.



COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS


A Supermercado Veran poderá compartilhar seus Dados Pessoais para oferecer os nossos produtos e melhorar sua experiência conosco.

SEUS DADOS PESSOAIS PODERÃO SER COMPARTILHADOS COM EMPRESAS DO GRUPO DO VERAN.


COOKIES

No Supermercado Veran, usamos cookies para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, o Supermercado Veran trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.

Para mais informações, consulte nossa Política de Cookies.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES

A Supermercado Veran possui sua sede no Brasil e destina seus produtos a pessoas localizadas no Brasil, aplicando-se, portanto, as leis brasileiras sobre proteção de Dados Pessoais.

Contudo, os Dados Pessoais dos usuários poderão ser armazenados fora do território nacional, através do serviço de computação na nuvem.

Essas transferências são realizadas apenas para empresas em conformidade com as leis aplicáveis e que mantenham um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira.

Para saber mais sobre essas empresas, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.



ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Supermercado Veran possui Políticas Internas sobre retenção e descarte de Dados Pessoais, que definem diretrizes para o armazenamento e exclusão. Importante mencionar que nós armazenamos os Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, nos limites estabelecidos nesta Política.

O Usuário poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais que tiver fornecido ao Supermercado Veran, conforme o tópico sobre os Direitos dos Titulares.

Ressalva-se, no entanto, que o Supermercado Veran poderá manter seus Dados Pessoais caso tenha que cumprir qualquer obrigação legal, regulatória ou contratual.



SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

O usuário poderá solicitar a exibição, a correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus Dados Pessoais, por meio do contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

Se o usuário retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das nossas plataformas, estas poderão ficar indisponíveis para o usuário.



PROTEGENDO SEUS DADOS PESSOAIS

Nós adotamos as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre as quais a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento de nossos colaboradores, por exemplo.

Os Dados Pessoais são coletados e armazenados de acordo com padrões rígidos rigorosos de confidencialidade e segurança.

Porém, nós não nos podemos garantir que nunca haverão falhas de segurança, pela própria natureza da tecnologia.

Ainda, nós não nos responsabilizamos por falhas de segurança ocorridas no seu dispositivo.

Por fim, também não há responsabilidade do Veran falhas oriundas de indisponibilidade do serviço de internet, de vírus, spyware, malwares, etc.

Recomendamos que o usuário se proteja com relação ao acesso não autorizado à sua Conta de Acesso e ao seu dispositivo (computador, celular ou tablet), pois ambos são de sua responsabilidade.

Também é de sua responsabilidade a guarda, sigilo e utilização do “usuário” e “senha” cadastrados, que possuem caráter pessoal e intransferível. Deste modo, é importante que o usuário nunca compartilhe seus dados de acesso com outras pessoas, pois qualquer prejuízo sofrido em decorrência desse compartilhamento será de sua responsabilidade.

O Veran recomenda que o usuário:

- Altere as suas senhas periodicamente, no máximo, a cada 3 meses
- Não compartilhe sua senha ou divulgue dados pessoais em sites que o usuário não conhece.
- Sempre clique no botão sair quando não for mais navegar em um site.
- Escolha senhas com no mínimo oito caracteres. Para uma senha segura misture letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos especiais (#,@,*,&,%,_ ou -).
- Não crie senhas usando seu nome ou datas especiais, como aniversário.
- Números de cartão de crédito, não devem ser compartilhados. Em nosso suporte a vendas, o usuário sempre será direcionado para digitação através do próprio telefone.
- Assegure-se de que o usuário esteja em um ambiente seguro, como o nosso site identificado pela sigla “https”.
- Guarde sua senha num lugar seguro.
- Mantenha seus dados sempre atualizados.

Condutas

O Veran NÃO solicita senhas, seja por telefone ou por e-mail.
O Veran não solicita a instalação de programas de qualquer tipo, exceto do nosso app oficial.
o Veran NÃO realiza interações pelo WhatsApp, e NÃO solicitamos dados pessoais por este meio.

CANAL DIRETO COM O ENCARREGADO

Caso o usuário tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade, ficaremos felizes em ajudar por meio dos nossos Canais de Atendimentos disponíveis em nosso site.

Caso o usuário tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato direto com nossa Encarregada por meio do e-mail
[email protected].

Encarregada: Adriana Cardoso de Moraes Cansian

OAB/SP 332.517

DISPOSIÇÕES GERAIS


Envio de comunicados e mensagens publicitárias

O Supermercado Veran poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta ou outros.

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte do Supermercado Veran.


Menores de 18 anos podem comprar no Supermercado Veran?

Toda e qualquer pessoa menor de 18 anos só poderá comprar nas plataformas da Supermercado Veran mediante o consentimento expresso de seus representantes legais.

Links

Ao navegar no nosso site ou utilizar nosso aplicativo, o usuário poderá ser conduzido, via link, a portais ou plataformas de terceiros, que poderão coletar seus dados pessoais e ter sua própria Política de Privacidade. Ex: Facebook, Instagram etc

Caberá ao usuário ler a Política de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites e serviços que não os nossos.

O Veran recomenda que o cadastro seja realizado diretamente conosco, não por intermédio de terceiros.


Alteração na Política de Privacidade

A Supermercado Veran reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar acesso ao nosso site ou aplicativo.

Caso as atualizações demandem nova coleta de consentimento, o usuário será notificado por meio dos canais de contato que nos informar.


Legislação aplicável

Esta Política é regida pela legislação brasileira, especialmente à Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Olá, você está na Veran Delivery

informe o CEP para continuar

Não sei meu CEP